Wir werden dich vermissen!
Möchtest du H&M Online wirklich verlassen und eine vollständige Datenlöschung starten? Lies die nachfolgenden Informationen über die Auswirkungen dieses Prozesses aufmerksam durch.
Sobald der Vorgang läuft kannst du dich nicht mehr auf deinem Konto anmelden. Der Löschungsantrag ist passwortgeschützt, d. h. nur der Kontoinhaber kann den Vorgang einleiten.
Dein Konto wird gelöscht. Das bedeutet, dass deine persönlichen Daten entweder entfernt, anonymisiert oder pseudonymisiert werden.
Wir möchten dich darauf hinweisen, dass deine persönlichen Daten aus bestimmten Gründen, z. B. internen Geschäftsregeln von H&M bzw. gesetzlichen Bestimmungen, möglicherweise nicht sofort gelöscht werden können. Deine Daten werden erst dann gelöscht, wenn diese Regeln erfüllt sind, und du kannst dich nicht mit derselben E-Mail-Adresse für ein neues Konto anmelden. Du kannst aber jederzeit gerne unsere Stores besuchen oder als Gast einkaufen.
Vorteile
Hinweis: Wenn du die Datenlöschung veranlasst, verlierst du deine Mitgliedschaft. Das bedeutet, dass deine Punkte verfallen und du den Zugang zu allen H&M-Vorteilen verlierst.
- Keine weiteren Prämien
- Keine exklusiven Angebote + Preise für Members
- Keine Gratislieferungen und kostenlose Rücksendungen online
- Kein Zugang zu besonderen Events
Einzelheiten zu den Regeln findest du online in unserer Datenschutzerklärung.
Sobald du deinen Löschungsantrag eingereicht hast, werden wir uns bemühen, ihn so schnell wie möglich zu bearbeiten, und setzen uns gegebenenfalls mit dir in Verbindung.
Wenn du Fragen hast, wende dich einfach an: dataprotection.ch@hm.com